お仕事帰りにもうれしい!10分で完成✨✨
楽うま名古屋コーチンのスープカレー
お野菜は、お好みでオリーブオイルを回しかけて、オイルが全体に行き渡ったら、塩胡椒しましょう。魚焼きグリルで焼いたものを使うと、とびっきり美味しく仕上がります。
時間がない時には、電子レンジで耐熱のガラスボウルに入れて、レンジで調理するとしっとり仕上がります。
全ての材料をセットして、煮込む時間をカットできるのでお仕事帰りにも、とても使いやすそうなメニューです。
お仕事帰りにもうれしい!10分で完成✨✨
楽うま名古屋コーチンのスープカレー
お野菜は、お好みでオリーブオイルを回しかけて、オイルが全体に行き渡ったら、塩胡椒しましょう。魚焼きグリルで焼いたものを使うと、とびっきり美味しく仕上がります。
時間がない時には、電子レンジで耐熱のガラスボウルに入れて、レンジで調理するとしっとり仕上がります。
全ての材料をセットして、煮込む時間をカットできるのでお仕事帰りにも、とても使いやすそうなメニューです。
4枚 名古屋コーチンの肉質は赤みを帯び、無臭で脂肪があり弾力性・旨みは他の地鶏とは比較になりません。
弊組合では徹底した管理体制のもとで生産・加工されておりますので安心してお使いいただけます。
名古屋コーチンもも肉はひと口大に切る
玉ねぎは1cmくし形切り
キャベツは手でひと口大にちぎる
じゃがいもは皮付きのまま、半分にきる
パプリカは縦長の3等分に切る
カレールウは刻む
<必要な調理器具>
耐熱ガラスボウル(耐熱の深めの食器でも可能です)
・まな板
・包丁
・スプーン
・ゆで卵を茹でる用の小さい鍋
・ラップ
ガラスボウルに水を注ぎ、ルウを入れて混ぜる。
一口大に切った名古屋コーチンを入れ、上に野菜を乗せる。
ルウのとろみで吹きこぼれやすいので、ラップなし600w 8分加熱します。
取り出して混ぜたら、器に盛り付けて完成です!
名古屋コーチンもも肉・・・
4枚 名古屋コーチンの肉質は赤みを帯び、無臭で脂肪があり弾力性・旨みは他の地鶏とは比較になりません。
弊組合では徹底した管理体制のもとで生産・加工されておりますので安心してお使いいただけます。
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